iVideo
佛萊迪大戰傑森之開膛破肚- (Freddy Vs. Jason)
導演于仁泰
演員傑森里特 莫妮卡基納 勞勃英格朗 凱莉蘿蘭 肯克辛格
分級 •限制級
類別 •恐怖驚悚
出版 •得利影視股份有限公司
日期 •2004/6/4
片長 •98分,DVD共1片,VCD共2片。
語言•英語
字幕•繁體中文
螢幕•1.85:1
音效•Dolby Digital 5.1
評論 ★★★★ 目前共 21 看【佛萊迪大戰傑森之開膛破肚-】評論 / 發表

DVD 【  第一日: 15       第二日起/日: 2 】 【】      【    99    下架
  推薦給其他會員  降價時請通知我

佛萊迪大戰傑森之開膛破肚- 劇情簡介》- 劇情敘述「惡夜鬼王」佛萊迪擁有操控夢境的力量,他從【半夜鬼上床】開始作惡,專門趁大家熟睡時,潛入人們的夢中進行殘忍復仇、殺人滅口。困在地獄十年的他,認識了以【13號星期五】惡名遠揚的「嗜血狂魔」傑森,因此決定利用傑森來讓自己脫離煉獄、再展邪惡。由於曾遭他危害的春木鎮已採取防範措施,讓所有可能成為佛萊迪追殺目標的居民,全都預先服藥以避免作夢,防止在惡夢中被奪取性命,所以大家不再避諱談到佛萊迪的名字,甚至漸漸淡忘關於他的一切,包括對他的恐懼。這個惡夜鬼王逐漸成為大人說故事嚇小孩時,口中無足輕重、聊備一格的人物。「豐功偉業」被遺忘的佛萊迪非常不爽,最令人擔憂的這一天終於來到。為了回到春木鎮的艾姆街、重享往日呼風喚雨的威風,佛萊迪(勞勃英格飾演)絞盡腦汁,他靈光一動想到了埋在附近墓園的傑森(肯克辛格飾演),便決定入侵傑森的夢境,讓他驚醒、從死裡復活!傑森跟佛萊迪一樣殺人不眨眼,同樣具有恐怖偶像的地位。佛萊迪發現傑森非常容易掌控,於是設計了完美的借刀殺人陰謀,讓傑森到春木鎮進行屠殺之旅,企圖再次引發世人恐慌。精明的佛萊迪邀請傑森聯手作亂。春木鎮開始有越來越多人離奇死亡,艾姆街上屍體橫陳、血流成河,佛萊迪重新建立起令人聞風喪膽的名聲,但他也察覺事情一發不可收拾,因為傑森殺上了癮,居然和佛萊迪爭版圖,不肯罷手、拒絕讓出江山。佛萊迪勃然大怒,不願讓傑森獨攬所有「功勞」,於是開始養精蓄銳,不斷入侵傑森的夢境裡操控支配他。在鎮上兩名青少年的挑撥離間之下,佛萊迪的詭計被識破,憤怒的傑森不甘心被這夢魔欺騙利用,決定報復反攻。一山不容二虎,誰也不願俯首稱臣、聽命對方。於是兩大魔頭開始摩拳擦掌,鬥智也鬥力,打算來個決一死戰。


租過【佛萊迪大戰傑森之開膛破肚-】的人大多數也租過下列影片:


德州電鋸殺人狂-

地下鐵-

火柴人-

托斯卡尼艷陽下-

鍥而不捨-

鬼屋

熊的傳說(英語)-

駭客任務完結篇 最後戰役-

末代武士(雙碟版)

極速酷客

若對【佛萊迪大戰傑森之開膛破肚-】有興趣,你可能也想租下列影片:


犀照

鬼湖-

伊莎貝拉

吊死詭-

百萬殺人遊戲-

殺人不分左右-

操我-

嗜血狂獅-

鬼髮-

瘟疫-