iVideo
全館WiFi 租金85折~2/23(五)中午12:00更多詳情
全館WiFi 租金7折~2/23(五)中午12:00 更多詳情
哆啦A夢 大雄與風之使者電影版 (Doraemon-nobita And The Wind Wizard)
分級 ‧普遍級
類別 ‧卡通
出版 ‧佳鑫國際多媒體有限公司
日期 ‧2006/7/21
片長 ‧84分
語言‧國語
字幕‧繁體中文
螢幕‧1.33:1 (4:3)
評論 ★★★★☆ 目前共 3 看【哆啦A夢 大雄與風之使者電影版】評論 / 發表

DVD 【  第一日: 15       第二日起/日: 2 】 【】      【    149    下架
  推薦給其他會員  降價時請通知我

哆啦A夢 大雄與風之使者電影版 劇情簡介》- 在這電影中,和大雄及哆啦A夢他們一起大顯身手的是不可思議的風子(又名風之子)。她其實是藤子.F.不二雄老師的原作漫畫《颱風之風子》(哆啦A夢第6卷)裡曾經登場的風子。風子在偶然的機會下認識了大雄,並被大雄收留成為好朋友。大雄和哆啦A夢帶著風子無意間闖進了風之村,這裡的人都是利用風從事所有的事情。此時,被封印已久善於利用風做壞事的邪惡嵐族的族長烏嵐達被喚醒過來,竟然想利用怪獸馬佛卡征服世界,可愛的風子竟然是怪獸馬佛卡的一部份,為了征救世界及風子,大雄及哆啦A夢將要一起經歷一個不可思議的旅程。


租過【哆啦A夢 大雄與風之使者電影版】的人大多數也租過下列影片:


滿城盡帶黃金甲-

博物館驚魂夜-

血鑽石-

魔幻至尊-

波特小姐 比得兔的誕生-

非法入侵-

梅爾吉勃遜之阿波卡獵逃-

夏綠蒂的網-

小太陽的願望-

戀愛沒有假期-

若對【哆啦A夢 大雄與風之使者電影版】有興趣,你可能也想租下列影片:


湯姆貓與傑米鼠 飆風天王

我愛米奇

迪士尼魔法英語 問候語

小熊維尼之長鼻怪大冒險

忍者龜 炫風再起-

洋基小英雄

鼠膽妙算

風起

大英雄天團

航海王電影版 強者天下-