常问问题

日本取还件常见问题

  1. 提前多久完成我的订单?

    为确保可用性,我们建议您尽快下订单。对于最后一刻的订单,订单下达截止日期是您的开始日期之前的两个工作日。

  2. 我如何领取/归还我的设备?

    领取
    (1)在营业时间到您的机场邮局领取。预付回邮信封将随您的设备一起提供。
    (2)在您选择的地址(例如:饭店)出示您的护照或身份证件以便领取。预付回邮信封将随您的设备一起提供。
    (3)亲自前往iVideo 浅草店或iVideo 大阪梅田店。
    (4)选择您所选的Lawson便利店。预付回邮信封将随您的设备一起提供。

    - 在Lawson便利店有两种方法可以领取您的设备。
    A. 通过扫描条形码来获取WiFi设备,该条形码可以在Sagawa Express发送的电子邮件中找到。
    B. 使用Loppi kiosk机器领取WiFi设备,其中包括Sagawa Express发送的取件/跟踪号码和密码。

    *** 请注意,在您的租赁开始日期之前,您应该分别收到2封来自iVideo和Sagawa Express的电子邮件。
    *** 如果您没有收到这两封电子邮件,您还可以使用日本机场的免费无线网络,通过iVideo网站上的“我的帐户”>“租赁历史”查看您的追踪号码。根据跟踪号码和密码(3708116),您可以操作Loppi自主服务终端机领取Wifi设备。
    *** 确保您的电子邮件地址有效且完整。


    归还
    (1)将设备和所有配件放入预付费的回邮信封中,然后在晚上11:59之前将其放入位于日本各地的任何红色邮箱中。
    (2)在iVideo 浅草店或iVideo大阪梅田店归还设备。
    (3)其他运输方式将由您支付。

  3. 宅配是否需要额外的运费?

    是的,运费的來回 500円 手續費500円。

  4. 运费是否包括退货运费?

    送货和退货服务包含在运费中。带有预付标签的运输信封将随您的设备一起提供。如果退回信封丢失,退货运费将由您自费承担。

  5. 如果我在日本不能及时归还我的设备,我该怎么办?

    在您走过安检之前,机场有邮局和红色邮箱。如果您在未通知我们的情况下离开日本,则必须自费退回。额外的一天租赁费用和/或您的设备丢失将导致您的信用卡要求付款。

  6. 我的包裹没有到达所需的地址/取出地点。我该怎么办?

    请尽快与我们联系。
    iVideo客服
    电话:+886-2-6630-6688 周一-周五 08:30 AM -下午21:00点 周六,周日及节假日期09:00 AM -下午21:00点
    电子邮件:ivideo.china@gmail.com
    微信:ivideoservice
    LINE:@ivideo.cn

  7. 我可以在任何邮箱投递回收信封吗?

    是的,您可以将回邮信封放在任何红色邮箱中,或者将其放在当地邮局。

  8. 我可以在周末或公共假期中把WIFI机投入邮箱吗?

    可以。日本的邮局每周营业7天,包括公共假期。请参阅退货信封上的退货标签上的时间戳。您必须在不迟于租赁期内投递/寄回信封及其内容。

  9. 如何选择日本的LAWSON便利店?

    选择“Lawson便利商店 (冲绳除外)”后,请按照 此处的4个步骤进行操作。您可以翻译前三个步骤而不是第四个步骤,否则“确认”按钮将无效。

立即注册并获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

关注iVideo微信 &获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

+ 加入好友

获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

条款和政策
安全证书