常问问题

台湾取还件常见问题

  1. 租金如何计算?

    没有超额,您将获得统一费率。
    将每日的租金价格x租借的天数。
    例如:“SoftBank 4G LTE WiFi”,每天¥250 x 5天租金= ¥1250
    运费根据取货方式而有所不同。

  2. 我的设备何时到达台湾机场取件点,我如何设定取件日和还件日?

    - 机场WiFi提领柜台:
    桃园国际机场第一航厦 (TPE)- 取件日当天早上6点之后可取货
    桃园国际机场第二航厦 (TPE)- 取件日当天早上6点之后可取货

    -7-11取货:
    桃园国际机场第二航厦 (TPE) - 取件日凌晨00:00之后可取货
    松山机场(TSA) - 取件日06:00之后可取货
    台中机场(TXG) -取件日凌晨00:00之后可取货
    台南机场(TNN) - 取件日凌晨00:00之后可取货

    高雄机场(KHH) -取件日06:00之后可取货

    - 桃园国际机场宅配通取货:
    桃园国际机场第一航厦 (TPE)- 取件日06:00之后可取货
    桃园国际机场第二航厦 (TPE) - 取件日06:00之后可取货

    您将收到iVideo 还件的通知电子邮件。还机箱位于桃园、松山和高雄国际机场,可随时将设备投入还机箱中。

  3. 我需要亲自提领吗?

    根据取件地点,店员可能需要检查您的身份证以确认您下了订单。家庭成员可以使用您的真实身份证件领取包裹。

  4. 如果店员说沒有我的货怎么办?

    请确认您的租赁开始日期和取件地点。可告知店员要领取XXX(会员姓名)的商品,请确认该名称与您在iVideo网站上注册的名称相同。如果您还有其他问题,请联系我们的客服:ivideo.china@gmail.com

  5. 如何归还我的设备?

    OK便利店:你必须将它归还到你领取的同一个OK商店。
    7-11便利店:您可以将其归还到全国范围内带有ibon的7-11商店。
    Hi-Life便利店:您可以将其归还全国任何一家Hi-Life商店。
    机场还机箱:您可以在桃园机场,松山机场或高雄机场的任何还机箱归还设备,无需额外费用。点击此处查看返回箱地图。

  6. 是否有下达订单的截止日期?

    如果您在上午10:00(格林尼治标准时间+8)之前成功下订单,您的WiFi设备将在第二天准备好领取。
    如果您在上午10:00之后下订单,您的设备将在您下单后两天准备好领取。
    取件日期可能因不同的取件位置而异。

  7. 如果我早上9点到达桃园国际机场,7-11会不会有营业?

    7-11有营业,您可以在所选租赁开始日期的凌晨02:00取货。如果您想在凌晨02:00之前领取您的商品,请选择抵达前一天取件。

  8. 你能送到台湾的离岛吗?

    不幸的是,由于运输限制,我们只能运往台湾的地址。相反,您可以选择在离开离岛之前在台湾的取件地点取出设备。请记住,您必须在台湾归还设备。

  9. 你可以寄设备到哪里?

    目前我们在台湾,日本和美国提供送货服务。
    所有全球WiFi项目都可以在日本和美国领取。

立即注册并获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

关注iVideo微信 &获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

+ 加入好友

获得100円折扣金

有效期至 2/20/2019.

更多资讯

条款和政策
安全证书