iVideo Returns跨境电商退货服务-美国/日本Amazon FBA退货处理丶FBA退货换标丶FBA退仓弹性仓租
日本原装卡 4G LTE 上网💝最低2200円/月有效期至 2021-10-29更多资讯

 

iVideo Returns 美国及日本当地退货处理服务(逆物流/卖家物流),帮助全世界跨境电商卖家解决在美国/日本当地跨境退件问题,

各销售电商平台,例如:Amazon亚马逊(FBA) 就有相当严格且各项退件标准,常常让卖家们伤脑筋,因无营业点只能退回原国家运送,甚至让退件商品能够快速二次销售的机会。


 

 

您是遇到以下问题的电商卖家? iVideo Returns帮您全面解决

 

  • 遇到购物旺季! 寄送的库存超过Amazon亚马逊(FBA)仓储允许限制? 


       您可以调整FBA库存水位,将想要调货出仓的商品退货到iVideo Returns 降低库存水位,将新商品入库,等待需要补货再次入FBA仓库。

 

  • 因贴标条码不清楚/ 重量有错误/被Amazon亚马逊(FBA)判定为不可销售之商品? 消费者退回商品状况良好,但包装不符合销售标准 ?

        iVideo Returns 帮助您客制化检查商品/重新贴标/重新包装,按照您的需求,将商品再次入Amazon亚马逊(FBA)仓库。

 

  • 在各电商平台销售,消费者需要退换货?

   iVideo Returns帮您换货给指定买家,您也可以将Amazon亚马逊(FBA) 退件商品改于其他平台重新销售,iVideo Returns帮您寄给指定买家。

 

  • Amazon亚马逊(FBA)仓储退货,想要直接处理掉 ?

  针对您不要重新上架的退货,可暂时存放于iVideo Returns,如确定不再重新销售,iVideo Returns可协助退回指定国家、妥善回收、丢弃。

 

 

 iVideo Returns 美国及日本当地退货处理服务项目:

 

【√】收货点收检查
【√】退仓数量点收
【√】 FBA退货商品覆查
【√】 消费者退货检查
【√】 库存盘点

【√】 重新贴标
【√】 重新包装
【√】 拣货再入仓

【√】 转寄给消费者
【√】 消费者换货

【√】 集货退回原国家
    【√】 销毁/回收


    

 

 






退货服务需求国家 *

目前使用电商平台
Amazon
Ebay
Shopify
Rakuten
Yahoo! Shopping Japan
其他


收货点收检查
退仓数量点收
FBA退货商品覆查
消费者退货检查
库存盘点
重新贴标 / 重新包装
拣货再入仓
转寄给消费者
消费者换货
其他