● 写评论,即可获得免费wifi ●有效期至 2020/7/15更多资讯

【租借方案】日本原装卡 NTT Docomo SIM Free 4G LTE上网 (30GB/月 经济型)

月租一般价格 : ¥3800
优惠价格 : ¥2600
月租

 长租优惠价2500円/月(原价3800円/月)

 

此款商品为轻速

iVideo独家

  • 免在留资格
  • 入会无料、解约无料、工事无料
  • 当地华语客服、多人共享、长租优惠
  • 月数自定义、无需等次月即可使用

 

商品特色

  • 此商品为SIM卡租用套餐 (只有SIM卡,不含机器)
  • 无法放入手机使用 只能放在WIFI机器内使用
  • 规格:「标准SIM」、「microSIM」
  • 租期结束时须归还SIM卡

长租费用

 

租期 优惠价格(免开通费/ 免解約金) 
1~5个月 2600/月(原价3800円/月)
6个月 2500/月(原价3800円/月)

 

每月结算金额

 

- 如果我们在您的租赁结束后隔天未有还件记录,视同继续使用,将会按照您的付款方式向您收取月租费用。您可以点选官网“租赁历史”内有您的订单资料。

 

- 如因您的信用卡到期、余额不足或因其他原因导致未能付款成功,将会断线,被断线者则须收取再开费用。请注意, 由于电信商的政策,当恢复设备连线的日期落在周末时,需等到下一个工作日。

 

月租优惠超值省!
★1个月→30天

 

 

如果您想延长租期请点此。有任何疑问,请联系客服人员。

 

 

商品介绍

推荐给拥有SIM Free无锁手机的朋友!

若有双卡SIM Free无锁手机,一卡槽放入使用原与电信公司办理的SIM卡,另一卡槽放入iVideo 租用套餐SIM卡,当与电信公司办理的SIM卡流量用完时,可切换使用超大容量! 尽情上网,手机丶平板丶游戏机都可使用。

 

电信公司涵盖范围可参考电信官网提供的涵盖资料,有涵盖到的县市不代表全部区域都一定可上网,实际连线稳定度以及速度还是要看使用当地基地台市郊区涵盖情况。

如果设备不适用想退款,我们将收取实际使用天数之租金丶运费及手续费。

 

*若提前归还 , 需按照已租借的时间改算月租计价方式 ,
例 : 原租借一年 , 付清一年优惠价格 , 使用11个月归还 , 需按照租借满6个月之月租优惠计价方式 , 重新计算月租金额。
,若租期未满一个月则用264円 (未税) / 天
(= 含税 290円/天 )计算(非以月租优惠/30计算)。

 

流量使用方式

依网路通信公平使用原则,为维护网路品质及稳定度,在通信环境不佳时,网路速度可能会变慢或无法接续。依据使用地区的不同,网路速度亦会有所差异。我们建议您在不使用时关闭设备,并关闭手机和平板电脑上的自动更新和自动备份功能。如果电信公司检测到在短时间内消耗了过多的流量,他们有权在不事先通知iVideo的情况下降低流量限制,甚至暂停使用。若因此问题造成被限制无法正常连线,恕无法退款租金及要求额外之赔偿。

如何在移动设备上关闭自动更新和自动备份?

 

 

配件

租期结束时须归还SIM卡,如有损坏遗失,我们将根据以下的配件标准向您收费。

SIM卡失:3000